1) Ваш ник в Lineage2 -Wst-
2) Как вас зовут -Cергей-
3) Сколько вам лет -17-
4) Стаж игры -5 лет, гдет так)-
5) Основная профессия, саб класс, нублес -Основа ВЛ. Саб БП, свободные 2саба какие попросит клан, играть умею за все профы вроде=)-
6) Ваш Эквип (шмот) -дб, ам, пика, дкм, тмм, тмх, ик, тт-
7) Знание всех эпик квестов -Знаю квесты всех епиков)-
8) Наличие микрофона -С микром беда, когда говорю лаги жесткие в тс\рк\скайп, хотя в игре сильных лагов не наблюдаю, Нет.-
9) Ваши контактные данные(Скайп) -Скайпа нет, из контактных данных имеется вроде ток вк=id181421448-
10) Что такое асист -Взятие в таргет цели, которую атакует выделенный игрок. Или хз как это обьяснить, очень сложный вопрос Ет правый щелчок\хот кей на указанную клавишу на сопати и ты получаешь таргет который выделил твой сопати, ну или через команду асист если берешь асист не от сопати. Хз вроде норм обьяснил))-
11) Ваш прайм-тайм и сможете ли Вы играть по пт указанный ПЛом?(по МСК) -C 10утра до 2-3часов ночи, всё зависит от того как спать захачу=) Я смогу играть по пт указанным плом)-
12) В каких кланах были,причина ухода -В кланах не в каких не находился)-
13) Ознакомились ли Вы с уставом клана -Ознокомился-
14) Населенный пункт -Россия, г. Орёл-
15) Можете ли Вы 2 раза в сутки посещать форум -Смогу)-
16) Скрин пройденых квестов на БАЮМ,ВАЛАКАС,АНТАРАС (без скрина ваша вероятность попасть в клан 3%) Пока есть только бай, тарас щас доделываю, вал 5минут времени. Пока будете голосовать я сделаю и вышлю скрин чуть позже=)
Отредактировано Wst (2012-12-27 14:44:02)