1) Ваш ник в Lineage2 --- EnvoyOfDeath
2) Как вас зовут --- Элчин
3) Сколько вам лет --- 27
4) Стаж игры --- 5 года
5) Основная профессия, саб класс, нублес --- Shillien Templar, Soul Taker, Archimag. Нубл не имеется.
6) Ваш Эквип (шмот) --- Эквип Б грейд. Есть ДБ так что легко могу продать и одеваться в А, но нет желаний тратится на А. Не люблю ходит некром на замесы - точнее не умею управлять им в замесах онли пвп и фарм. В Аве справляюс с многими магами в ДК и войны не проблема так что А шмот пустая трата времени и ресурсов (по крайней мере для меня)
7) Знание всех эпик квестов --- Некто не поверит словам "Да знаю все квесты" Но все поверят в базу знаний - google рулит
8) Наличие микрофона --- да есть
9) Ваши контактные данные(Скайп) --- w_zeroo
10) Что такое асист --- даже не знаю как обяснит так как всегда на замесах в танке и редко беру асист. Обычно асист по мне и на меня. А так асист это помош в бою сопатийцу. можно кликат правой кнопкой мышки на ник сопатийца - долго, можно поставит кнопку асиста в панел и кликат по нему выбрав сопатийца - этот способ такой быстрый что противник успеет скрытся или убит асистера. Поставит макрос /assist VolgoFan немного трудновато нарисовать такой макрос но более эффективно.
11) Ваш прайм-тайм и сможете ли Вы играть по пт указанный ПЛом?(по МСК) --- прайм свободный. Играю когда хочу. Если клан мне интересен то могу играть целый день. А на счет пт указанной ПЛ-ом конечно если он заранее согласует этот Пт самной. А то я как бы не джин из бутылки чтоб явится когда вздумается ПЛ-у.
12) В каких кланах были,причина ухода --- в клане РедБирд. пока не ушел но есть большая желание покинут клан. Причина в том клане но не могу сказать какое - уважаю политику клана и не намерен разглашать ибо проявит их слабости. Мб если будем варами
13) Ознакомились ли Вы с уставом клана --- 13.04.1985
14) Населенный пункт - Азербайджан Сумгаит ( 30 Км от столицы Баку)
15) Можете ли Вы 2 раза в сутки посещать форум --- без проблем.
16) Скрин пройденых квестов на БАЮМ,ВАЛАКАС,АНТАРАС (без скрина ваша вероятность попасть в клан 3%) --- не пройдены квесты на эпиков. Не люблю стоят в очереди на эпик. Лучше постараюсь устроит проход клану. Пусть КЛ возноградит по заслугам если я этого достоен. А пройти нудный квест на тараса или на другие эпики? Зачем это если я могу оборонят проход от врагов.
Отредактировано EnvoyOfDeath (2012-11-27 10:39:43)