Espers Forum

Объявление

Наконец то заработало!!!
подробности в ТС msk.ts3.so:10076

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Espers Forum » Заявки в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1) Ваш ник в Lineage2 --- EnvoyOfDeath
2) Как вас зовут --- Элчин
3) Сколько вам лет --- 27
4) Стаж игры --- 5  года
5) Основная профессия, саб класс, нублес --- Shillien Templar, Soul Taker, Archimag. Нубл не имеется.
6) Ваш Эквип (шмот) --- Эквип Б грейд. Есть ДБ так что легко могу продать и одеваться в А, но нет желаний тратится на А. Не люблю ходит некром на замесы - точнее не умею управлять им в замесах онли пвп и фарм. В Аве справляюс с многими магами в ДК и войны не проблема так что А шмот пустая трата времени и ресурсов (по крайней мере для меня)
7) Знание всех эпик квестов --- Некто не поверит словам "Да знаю все квесты" Но все поверят в базу знаний - google рулит  :D
8) Наличие микрофона --- да есть
9) Ваши контактные данные(Скайп) --- w_zeroo
10) Что такое асист ---  даже не знаю как обяснит так как всегда на замесах в танке и редко  беру асист. Обычно асист по мне и на меня. :D  А так асист это помош в бою сопатийцу. можно кликат правой кнопкой мышки на ник сопатийца - долго, можно поставит кнопку асиста в панел и кликат по нему выбрав сопатийца - этот способ такой быстрый что противник успеет скрытся или убит асистера. Поставит макрос /assist VolgoFan немного трудновато нарисовать такой макрос но более эффективно.                          
11) Ваш прайм-тайм и сможете ли Вы играть по пт указанный ПЛом?(по МСК) --- прайм свободный. Играю когда хочу. Если клан мне интересен то могу играть целый день. А на счет пт указанной ПЛ-ом конечно если он заранее согласует этот Пт самной. А то я как бы не джин из бутылки чтоб явится когда вздумается ПЛ-у.
12) В каких кланах были,причина ухода --- в  клане РедБирд. пока не ушел но есть большая желание покинут клан. Причина в том клане но не могу сказать какое - уважаю политику клана и не намерен разглашать ибо проявит их слабости. Мб если будем варами :)
13) Ознакомились ли Вы с уставом клана ---   13.04.1985                             
14) Населенный пункт - Азербайджан Сумгаит ( 30 Км от столицы Баку)
15) Можете ли Вы 2 раза в сутки посещать форум --- без проблем.
16) Скрин пройденых квестов на БАЮМ,ВАЛАКАС,АНТАРАС (без скрина ваша вероятность попасть в клан 3%) --- не пройдены квесты на эпиков. Не люблю стоят в очереди на эпик. Лучше постараюсь устроит проход клану. Пусть КЛ возноградит по заслугам если я этого достоен. А пройти нудный квест на тараса или на другие эпики? Зачем это если я могу оборонят проход от врагов.

Отредактировано EnvoyOfDeath (2012-11-27 10:39:43)

0

2

EnvoyOfDeath написал(а):

16) Скрин пройденых квестов на БАЮМ,ВАЛАКАС,АНТАРАС (без скрина ваша вероятность попасть в клан 3%) --- не пройдены квесты на эпиков. Не люблю стоят в очереди на эпик. Лучше постараюсь устроит проход клану. Пусть КЛ возноградит по заслугам если я этого достоен. А пройти нудный квест на тараса или на другие эпики? Зачем это если я могу оборонят проход от врагов.

Что за ахинея? Против!

0

3

Херня какая-то...Против.Чувак ерунду пишет вообще.
Меджу прочим,квест на тараса делается за 10 минут,на валика за 5.На бая - один раз потратить пол часа и 10 проходок.

0

4

Можете ответит на вопрос? Зачем квст на эпик если эпик иму не нужен? А Я как уже сказал если примите не буду ходит на замесы за мага толко танк. Зачем танк на пвп сервере, на эпиках кроме замеса?

Согласен делать квест не проблема. Но зачем тратит времени если мне проход не нужен? :)

0

5

MamaYaTashu написал(а):

Что за ахинея?

Мне легко на любом замесе без эпиков так что стобой не согласен. Я по натуре тактик, могу устроит проход клану на любой эпик но имеет ли значение "+" "-" и игрок при фарме тем более он не чем не сможет помоч. Как уже сказал на замесах за дестра и мага полный нол а для фарма эпика на таком сервере танк не нужен.

0

6

Хочу добавит. От меня как от танка на замесе  ползу намного раз больше чем от нескольких магов или фул заряженных дестров на фарме.

0

7

EnvoyOfDeath написал(а):

10) Что такое асист ---  даже не знаю как обяснит так как всегда на замесах в танке и редко  беру асист. Обычно асист по мне и на меня.   А так асист это помош в бою сопатийцу. можно кликат правой кнопкой мышки на ник сопатийца - долго, можно поставит кнопку асиста в панел и кликат по нему выбрав сопатийца - этот способ такой быстрый что противник успеет скрытся или убит асистера. Поставит макрос /assist VolgoFan немного трудновато нарисовать такой макрос но более эффективно.

/target VolgoFan )

EnvoyOfDeath написал(а):

Можете ответит на вопрос? Зачем квст на эпик если эпик иму не нужен? А Я как уже сказал если примите не буду ходит на замесы за мага толко танк. Зачем танк на пвп сервере, на эпиках кроме замеса?

хочу тебя разочаровать, танк не только на замесе полезен...

0

8

ШК полезен:
- на замесах
- как оли фармер. Только таких игроков за Шк во всем мире Ла во всех хрониках и серверах можно считать пальцами.

Больше не чего не могу придумать. На РБ и эпиках только на серверах с меншим рейтом и без мана банок. А то тут Бп может отхилит любую пати на любом РБ или эпике. Так что танк не очень то важен. Это не мое мнение. Я наблюдал как без танка сливают эпиков.

Я не отказываюсь пройти квесты на  эпики. Посто не вижу в них смысла для себя. За  то время могу спойлит куски на АМ :)

0

9

Танк не только нужен на замесах успокойся. Делай проходки "тактик".

0

10

MaxWhite написал(а):

Танк не только нужен на замесах успокойся. Делай проходки "тактик".

Только после вступление мне они не к чему. Если клану надо то пройду. А пока не приняли не буду тратит время на всякую ерунду.

0

11

EnvoyOfDeath написал(а):

Только после вступление мне они не к чему. Если клану надо то пройду. А пока не приняли не буду тратит время на всякую ерунду.

Вроде взорслый адекватный человек, но чего то не понимает или я чего то не понимаю

Проходки ты делаешь не для себя а в интересах клана, как ты поможешь клану допустим на пвп внутри логова антараса если ты не сможешь туда пройти.

Интерсеная заявка, но больно самонадеяная, после выполнение квестов и скрина буду за, щас больше против

0

12

EnvoyOfDeath написал(а):

Делай проходки, потом отпишись на форуме. Подумаем.

0

13

MaxWhite написал(а):

Делай проходки, потом отпишись на форуме. Подумаем.

Тратит время на то что мне не нужна потом ждать чтоб подумали и вероятно получит отказ из за нубла. Не спс :) Сперва думайте ))

0

14

Все ясно ББ.

0

15

EnvoyOfDeath написал(а):

Мне легко на любом замесе без эпиков так что стобой не согласен. Я по натуре тактик, могу устроит проход клану на любой эпик но имеет ли значение "+" "-" и игрок при фарме тем более он не чем не сможет помоч. Как уже сказал на замесах за дестра и мага полный нол а для фарма эпика на таком сервере танк не нужен.

Ну вот, раз ты тактик ответь мне на вопрос. Вары имеют дурную привычку отменять вар, следовательно после залетать и уже внутри только принимать, когда и удобно. Допустим ты один танк на клан в онлайне, нам нужно к примеру агрить эпик. А тут он будет метаться по всем магам и дестрам, так же станить нон стопом всех, а там он будет онли на танке, так же, если фан внутри, кто будет агрить, если ты не залетел? Ответишь скажу, что я не прав.

EnvoyOfDeath написал(а):

Кв на эпиков это критерий для вступления в клан, как блять ты хочешь попасть в клан без этого? Где блять твоя логика? Я сталкиваюсь впервые с подобными затупками.

0

Вы здесь » Espers Forum » Заявки в клан » Заявка