Espers Forum

Объявление

Наконец то заработало!!!
подробности в ТС msk.ts3.so:10076

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Espers Forum » Заявки в клан » Заявка MamkoOlPWNZ

Заявка MamkoOlPWNZ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Ваш ник в Lineage2 --- MamkoOlPWNZ
2) Как вас зовут --- Лёха
3) Сколько вам лет ---  20
4) Стаж игры --- 7 лет с перерывами
5) Основная профессия, саб класс, нублес --- Сырок\Некр\СС\Варлорд  80\80\79\80   Нублес.
6) Ваш Эквип (шмот) --- Сыр: ИК сет,Драк +4 с СА,ТТ сет \ Некр\СС : Дк сет,Арка с СА,ТТ сет \ ВЛ: Ик сет,СС с СА ,ТТ сет
7) Знание всех эпик квестов --- все знаю наизусть.Прохожу очень быстро.
8) Наличие микрофона --- есть
9) Ваши контактные данные(Скайп) --- Jacksoncharvel - скайп. http://vk.com/raven_guitarist
10) Что такое асист ---  атака всей пати по одной цели,берётся правой кнопкой по окошку в пати,или макросом через /%имя ПЛа% /assist                                
11) Ваш прайм-тайм и сможете ли Вы играть по пт указанный ПЛом?(по МСК) --- обычно - вечерний\ночной. С 20-00 по Украине и пока спать не захочу.Но вобщем-то,иногда и дневной,если необходимо - буду в игре когда нужно(по возможности,само собой,т.к. игра игрой,а реальная жизнь с её проблемами - вещь иная)
12) В каких кланах были,причина ухода --- состоял в клане СССР. Причина ухода - абсолютная бесперспективность клана как такового.
13) Ознакомились ли Вы с уставом клана ---  7 августа 1992  (хитрый ход =)))  )                           
14) Населенный пункт - Днепропетровск,Украина
15) Можете ли Вы 2 раза в сутки посещать форум --- Конечно
16) Скрин пройденых квестов на БАЮМ,ВАЛАКАС,АНТАРАС (без скрина ваша вероятность попасть в клан 3%) http://rghost.ru/41770874  как раз нахожусь в процессе покраски тряпки на бая,последнее что осталось)

Выбрал ваш клан,потому что хочется быть с лучшими, а и множество ваших ребят не раз было замечено мною в славных замесах.Хочется много фана, т.к. игра должна приносить удовольствие. Ну и,само собой, хороший коллектив,с которым приятно играть.Мне кажется,здесь я найду то,что искал. =))

0

2

+ в стоп пак

0

3

За

0

4

0

5

+

0

6

Нууууууу? =))

0

7

ЗАБЕРУ СЕБЕ В КП ЛУКОВ ПМ EpaJIAIII  в игре

0

8

В стоп-пак думаю будет важнее.

За.

0

9

Заходи в TeamSpeak. Адрес вверху форума.

0

10

Ответ дан.
Закрываю

0

Вы здесь » Espers Forum » Заявки в клан » Заявка MamkoOlPWNZ