1) Ваш ник в Lineage2 --- \\ Burkovskiy
2) Как вас зовут --- \\ Юра
3) Сколько вам лет --- \\ 25
4) Стаж игры --- \\ 10 лет
5) Основная профессия, саб класс, нублес --- \\ Archmage \ Sagittar \ Titan \ Fortune Seeker, до нобла остался только РБ, уже 5 раз не могу получить стафф
6) Ваш Эквип (шмот) --- \\ TL heavy set \ TTs, на мага пока собирается ДК сэт и Ам, в приоритете Драк\ИК сэт и Драк лук.
7) Знание всех эпик квестов --- \\ Знание на память всех квестов касающихся тактики развития на крафт-пвп-серверах в приципе заложено у меня в голове =)
8) Наличие микрофона --- \\ Есть
9) Ваши контактные данные(Скайп) --- \\ Burkovskiy87 \ vk.com\id8115929
10) Что такое асист --- \\ Фигня, из-за которой можно случайно убить своего, если мудак в твоей пати, взял в таргет своего же игрока во время замесов =))))))
11) Ваш прайм-тайм и сможете ли Вы играть по пт указанный ПЛом?(по МСК) --- \\ Хаотичный, в связи с работой, но в целом, думаю смогу по-большей части присутствовать вечером.
12) В каких кланах были,причина ухода --- \\ Не был, не состоял, не привлекался. Изначально наметился к вам.
13) Ознакомились ли Вы с уставом клана --- \\ Да.
14) Населенный пункт - \\ Украина, Киев
15) Можете ли Вы 2 раза в сутки посещать форум --- \\ Да, конечно.
16) Скрин пройденых квестов на БАЮМ,ВАЛАКАС,АНТАРАС (без скрина ваша вероятность попасть в клан 3%) --- \\ Квесты на Эпик РБ делаются от 20 до 45 минут. В случае надобности сделаю по несколько штук сразу, как и должно быть для избежания фейлов.
Отредактировано Burkovskiy (2012-11-06 23:32:32)