Espers Forum

Объявление

Наконец то заработало!!!
подробности в ТС msk.ts3.so:10076

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Espers Forum » Заявки в клан » Заявка на вступление - Jessy

Заявка на вступление - Jessy

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Ваш ник в Lineage2 --- Jessy
2) Как вас зовут --- Игорь
3) Сколько вам лет --- 19
4) Стаж игры --- около 5 лет
5) Основная профессия, саб класс, нублес --- основу и сабклассы буду делать, предварительно обсудив это с вами
6) Ваш Эквип (шмот) --- сервер еще не стартанул
7) Знание всех эпик квестов --- да, знаю. Возможно иногда придется открыть гугл. Но это секундное дело. А так в целом знаю.
8) Наличие микрофона --- есть
9) Ваши контактные данные(Скайп) --- pallanick
10) Что такое асист --- когда подается команда асист, то всем членам пати нужно кликнуть правой кнопкой мыши по нику того игрока, который подал команду. Или же если игрок с вами не в пати, то можно сделать ассист кликнув сначало на него, а потом кликнуть на иконку ассист в меню                                   
11) Ваш прайм-тайм и сможете ли Вы играть по пт указанный ПЛом?(по МСК) --- не могу сказать точное время и сколько часов онлайна т.к. он может варьироваться от часа до 12 часов. Но чаще всего это будут будние дни после полудня и до 6-7 часов.
12) В каких кланах были,причина ухода --- Вы первый клан, которому пишу заявку. Из всех кланов, которые писали на форуме пишу вам одним.
13) Ознакомились ли Вы с уставом клана --- 15.11.1992 
14) Населенный пункт - Харьков, Украина
15) Можете ли Вы 2 раза в сутки посещать форум --- без проблем
16) Скрин пройденых квестов на БАЮМ,ВАЛАКАС,АНТАРАС (без скрина ваша вероятность попасть в клан 3%) сервер еще не стартанул

0

2

Заходи в ТС
Адрес ts19.teamspeakz.ru:10123

0

3

+

0

Вы здесь » Espers Forum » Заявки в клан » Заявка на вступление - Jessy