Espers Forum

Объявление

Наконец то заработало!!!
подробности в ТС msk.ts3.so:10076

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Espers Forum » Флудилка » Приветствую, знаменитый клан Espers от лица Администрации Lineage.ru

Приветствую, знаменитый клан Espers от лица Администрации Lineage.ru

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Я являюсь частью админ.состава команды Lineage.ru
Хотел бы пригласить ваш клан, на новый PVP сервер на нашем проекте. (lineage.ru x75 Nanna). Откроется он, 4 мая.
Крупномасштабный проект Lineage.ru продолжает свой стремительный рост и торжественно сообщает про открытие нового PVP сервера с рейтами x75, способного удовлетворить требования даже самого искушенного игрока!

Мы любезно приглашаем ваш клан на открытие и последующую игру на нашем ресурсе! Не пропустите открытие легенды 4 мая 2012. Nanna x75 - то чего ждали истинные ценители PvP!

Отзывы многих авторитетных кланов - неоспоримое подтверждение наших слов о качественном и перспективном ресурсе, в частности, такие известные кланы, как OP, Reborn, недвусмысленно выражали свой восторг от игры на Lionna x10 (принадлежит Lineage.ru) и, по последним данным, они планируют быть в числе первых, кто выберет лучший PvP сервер Nanna x75. Если и этих фактов не достаточно, чтобы ваша убеждённость стала 100%, мы готовы предоставить вам возможность принять участие в персональном закрытом тестировании Nanna x75!
Так же вы получите профессиональную тех.поддержку  по любому из ваших вопросов.  Как по средствам тикетов, так и обратившись в скайп onnline поддержки.
Не так давно, администрация получила сведенья, что к нам движется армия иностранных кланов, ведь отныне проект Lineage.ru получил статус интернационального.
Подробнее о сервере, вы можете изучить по ссылке - http://forum.lineage.ru/showthread.php?t=14017
Буду рад любым вашим вопросам в Skype help-lineageru
С уважением, Lakri. Благодарю за внимание.

+1

2

Знаменитые мне это нравится :D

0

3

кому афтограф? :D

+2

4

У меня точно такой же вопрос!)
Каму автограф? :D

0

5

SkyStorm написал(а):

кому афтограф?

"Дайте два" )
Ну а по теме, всех ждем на открытие!

0

6

на счет серва хз... лето ж впереди :D

0

7

SkyStorm написал(а):

на счет серва хз... лето ж впереди

Рейты как раз позволяют отключить "задрот мод" и наслаждаться игрой.

0

8

без "задрот мода" нечего не добьёшся, лично проверяно...

0

9

без задротства возможен только авадон стайл))

0

10

без труда не вылавиш и рака из крана :crazy:

0

11

и не отличить рака от крата)) :D

0

12

:crazyfun:

0

13

Более 30 кланов заявило о желании принять участие в старте сервера. Будь одним из первых, кто опробует новую PvP легенду Nanna x75 от проекта Lineage.ru!

0

14

Ну если у нас кл очнётся то можно будет обсудить))
Но я думаю можно и не ждать о переходе к вам как кланом)) :D

0

15

разве тока пару кп

0

16

мне это науй не надо,я не собираюсь в такой сезон задротить

0

17

SafriDuo написал(а):

разве тока пару кп

Ты наверное хотел сказать пару сотен кп?) :D

0

18

Уважаемые игроки, разрешите напомнить, грандиозное открытие сервера Nana x75 уже завтра, в 17:00 GMT +4! Держите руку на пульсе игры! Войдите в новый мир победителем!
http://forum.lineage.ru/showthread.php?t=14017

0

19

"такие известные кланы, как OP, Reborn" такие известные фейл кланны) нашли кем завлекать

0

20

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

21

op i hs yzhe feil^^ xSide tawut.

0

22

ок... :D лучше бы пошли на улицу погуляли,чем задротить в такое время года

0

Вы здесь » Espers Forum » Флудилка » Приветствую, знаменитый клан Espers от лица Администрации Lineage.ru