Espers Forum

Объявление

Наконец то заработало!!!
подробности в ТС msk.ts3.so:10076

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Espers Forum » Флудилка » крит

крит

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

все утро захожу на основу сразу крит.
при заходе на твинков через пару секунд крит.   это с сервером? или мне опять клиент качать по новой????

чертов сайт не пашет как всегда!!!!!!!!!

2012.2.18 13:24:56
CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2390 MHz with 2023MB RAM
Video : NVIDIA GeForce 9600M GT (6099)

Assertion failed: InPos>=0 [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 184]

History: FArchiveFileReader::Seek <- ULinkerLoad::Seek <- TLazyArray<< <- FMipmap<< <- SerializeMips <- UTexture::Serialize <- LoadObject <- (Texture interior_A_ch_t.Skins.interior_A_ch09-2 751656==751656/2269013 669646 87587) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Level None.MyLevel 22_22.unr) <- LoadLevel <- UGameEngine::LoadMap <- LocalMapURL <- UGameEngine::Browse <- ClientTravel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Отредактировано ZeroCool (2012-02-17 13:24:18)

0

2

Хм, пробуй клиент переустановить. Но, если я не ошибаюсь, то по моему драйвер на Видеокарту выделуеться!

0

3

Это 100% видеокарта.
А у кого то клава отключается при входе в игру на 30-50 сек.?

0

4

Хм, не разу не сталкивался с отключением клавиатуры :)

0

5

у меня ноут бук
и че мне делать то? я ваще хз!!!!!!!!

0

6

а почему у меня сайт сервера не грузиться?

Время ожидания соединения истекло

Время ожидания ответа от сервера interlude.ru истекло.

Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
  Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
  Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

0

7

а это норм если твинком норм играю а только основу критом бьет?

0

8

Может где-то в Текстурах сел, или же локация там где много народу, интернет канал не выдерживает и бьёт ошибку, ну может и соединение порвать (я с таким сталкивался). Попробуй через ЛК телепортироваться, или же попроси кого не будь, пусть зайдут, и в другую локацию персом улетят, ну а дальше пробуй уже сам зайти на аккаунт!

0

9

клава отключялачь на прошлом интерлюде) хз ято за хрень)
я когда переостановил винду все норм стало

0

10

попроси кого нить зайти в ЛК и телепортнуть чара

0

11

~ flamaster ~ написал(а):

клава отключялачь на прошлом интерлюде) хз ято за хрень)
я когда переостановил винду все норм стало

После переустановки хр все нормально стало? Выходит что хр криво установлена?

0

12

ZeroCool
вот, полезная статейка по всем критам http://forums.goha.ru/showthread.php?t=372161
разверни ответ у Fast1g, там полный разбор

Отредактировано Ami (2012-02-18 12:13:12)

0

13

Кто нибудь выложите свой l2.ini файл с нормальным входом в игру т.е. у кого клава не отключается.

0

Вы здесь » Espers Forum » Флудилка » крит