Espers Forum

Объявление

Наконец то заработало!!!
подробности в ТС msk.ts3.so:10076

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Espers Forum » Заявки в клан » Заявка от DealerDamage

Заявка от DealerDamage

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Ваш ник в Lineage2 --- DealerDamage
2) Как вас зовут --- Магомед (можно Мага)
3) Сколько вам лет --- 18
4) Стаж игры --- 6 лет
5) Основная профессия, саб класс, нублес --- Мейн СС 77лвл, саб ТХ 79 лвл...нубл есть
6) Ваш Эквип (шмот) --- Весь Б грейд точеный на 4 (в основном играю за ТХ, а там эквип не важен)
7) Знание всех эпик квестов --- Знаю (если что можно и в инете порыскать)
8) Наличие микрофона --- Пока микрофона нет, но есть все голосовые программы, а именно тс3, рк, вт, скайп
9) Ваши контактные данные(Скайп) --- Skype > pr1nceprosero... ICQ > 400000060
10) Что такое асист --- Взятие в таргет цели напарника по пати нажатием правой кнопкой мыши, называется ассистом                                 
11)Ваш прайм-тайм (по МСК) --- МСК
12) В каких кланах были,причина ухода --- Не был нигде
13) Последний пункт ---   +                             
14)Населенный пункт - Махачкала

Отредактировано DealerDamage (2012-01-09 16:02:28)

0

2

пока нет микрофона против...

0

3

Советую создать отдельную тему с названием "Устав клана", и именно туда написать сам устав, ибо только так можно понять что человек читал устав. Ведь читая заявку каждый человек видит то что в ПОСЛЕДНЕМ ПУНКТЕ нужно ставить +

0

4

DealerDamage написал(а):

Советую создать отдельную тему с названием "Устав клана", и именно туда написать сам устав, ибо только так можно понять что человек читал устав. Ведь читая заявку каждый человек видит то что в ПОСЛЕДНЕМ ПУНКТЕ нужно ставить +

поверь много кто не видит.

0

5

Обычно хватает того что человек слышит КЛа и ПЛов, микрофон то зачем? То что вас интересует буду писать в КЧ. Вообщем если без микрофона не берете можно закрывать тему, ибо в ближайшее время у меня его не будет

0

6

пшел в баню мышь ебаная

0

Вы здесь » Espers Forum » Заявки в клан » Заявка от DealerDamage