Espers Forum

Объявление

Наконец то заработало!!!
подробности в ТС msk.ts3.so:10076

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Espers Forum » Заявки в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1) Ваш ник в Lineage2 ---Hardalarul
2) Как вас зовут ---Денис
3) Сколько вам лет ---21
4) Стаж игры ---3
5) Основная профессия, саб класс ---Бишоп саб/нобл нету
6) Ваш Эквип (шмот) ---Авадон сет, валя, мж бижа
7) Знание всех эпик квестов --- -
8) Наличие микрофона --- +
9) Ваши контактные данные(Скайп) ---kolganov.90
10) Что такое асист --- используется для взятия одной цели чаще всего ддшниками пати.
11) В каких кланах были,причина ухода ---

0

2

Да ну, глупая заявка, 3 года стажа игры, играть за БП и не знать КВ на эпики, смешно! Против. . .

0

3

против!

0

4

Nick написал(а):

Да ну, глупая заявка, 3 года стажа игры, играть за БП и не знать КВ на эпики, смешно! Против. . .

Против так против. Только если вы думаете что стаж игры это непрерывно 3 года на одном серве/переходить с кланом то не все так.
Играл но лоу грации за ее и свс, вот только в топы не стремился и эпик квесты как то мимо прошли.. Если вы так опыт оцениваете. Был только на тиате да близнецах.
Закрывайте тему)

0

5

Тут еще?

0

6

Да ну всё же, знание квестов (Эпиков) это не мало важная функция игрока для вступления в клан! Играя на Лоу рейтах, нужно тоже стремиться к чему то, не только быть полезным в роли сапортов и т.д.

0

7

Отчасти ты прав! Когда домой?

-1

8

Да не скоро ещё :( Грубо говоря ещё 5 месяцев :) А что, соскучился уже? Я там смотрел в статистике bestworld'a замок проиграли?

0

9

пролетели как фанера над парижем.....

0

10

Nick написал(а):

Да ну всё же, знание квестов (Эпиков) это не мало важная функция игрока для вступления в клан! Играя на Лоу рейтах, нужно тоже стремиться к чему то, не только быть полезным в роли сапортов и т.д.

Возможно) У меня немного другие цели, думаю рейты для них не подходят.. Нет здесь кланов и кп, как на лоу. Не туда постучался, сорь))

0

11

Так что передумал на бесте играть:)?

0

12

Нет)

0

13

ку зайки, как делишки? Нахер вам бп, который будет спрашивать, что делать на эпиках?

0

14

В общем я понял ход его мыслей ;) Ну там как знаешь, идти или нет!

0

15

Здарова Стас, да в клане народу нехватает )

0

16

MamaYaTashu написал(а):

ку зайки, как делишки? Нахер вам бп, который будет спрашивать, что делать на эпиках?

Я думаю хилить. Не?) А прохождение всегда есть в инете)
Закрывайте заявку, явно не подхожу вам)

P.S 10.Были ли вы клане - (да/нет/название клана/причина выхода): Espers (неадэкваты) Нашел в заявке у одного клана)

Отредактировано Hardalarul (2011-10-12 15:25:40)

0

Вы здесь » Espers Forum » Заявки в клан » Заявка