Espers Forum

Объявление

Наконец то заработало!!!
подробности в ТС msk.ts3.so:10076

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Espers Forum » Заявки в клан » Заявка на прием в клан

Заявка на прием в клан

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

читал на форуме сервера sylvia.pro то что вы собираете людей и переходите на этот серв,поэтому буду писать данные относящиеся к этому серву,т.к. он еще не открылся данные будут явно не с полной информацией

1) Ваш ник в Lineage2 --- будет HihoO
2) Как вас зовут --- Имран
3) Сколько вам лет ---  18
4) Стаж игры --- 3 года
5) Основная профессия, саб класс --- буду хавком,но для начало думаю СС или СХ для похода на РБ ибо будет шанс быстрее одеться
6) Ваш Эквип (шмот) --- пока НГ)
7) Знание всех эпик квестов --- знать,не знаю наизусть,но не обламаюсь в инете посмотреть
8) Наличие микрофона ---  есть
9) Ваши контактные данные(Скайп) --- пока только icq 4409781  если примите в клан собираюсь скачать  RaidCall 5.1.8 или TeamSpeak 3
10) Что такое асист --- нажатие правой кнопкой на одного из члена пати
11) В каких кланах были,причина ухода --- неуверен что знаете эти кланы.т.к. с вами на сервах на врятли играл

0

2

Эм ну я как бы за))
Только об этом серве я в первые слышу))

0

3

странно что ты в первые слышишь об этом серве,если я не ошибаюсь на форуме сервера ты тоже отписываешься

0

4

Ну только этот пост я оставил раньше чем зарегался на форуме)

0

5

ясно)народ сори за флуд в теме,я не пойду в ваш клан,т.к. онлайн будет не постоянный по состоянию здоровья,да и по себе знаю что из за не постоянного онлайна будут ссоры)а это уже не к чему)так что всем удачи на новом серве и на старом кто там остался)спс за внимание)

0

Вы здесь » Espers Forum » Заявки в клан » Заявка на прием в клан