Espers Forum

Объявление

Наконец то заработало!!!
подробности в ТС msk.ts3.so:10076

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Espers Forum » Заявки в клан » Заявочка

Заявочка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Ваш ник в Lineage2 YkysBomja
2) Как вас зовут Влад
3) Сколько вам лет 19
4) Стаж игры 6 лет 
5) Основная профессия, саб класс, нублес. ШК . на данный момент сижу на твинках делаю шмот бабки прочее предпологаю сабы ФР биш и когонить из магов ещё не решил
6) Ваш Эквип (шмот). На данный момент МЖл сет и 2 фэйла дб) но может сёдня вечером опять повезёт)
7) Знание всех эпик квестов Да.
8) Наличие микрофона Да.
9) Ваши контактные данные(Скайп) toris_elita
10) Что такое асист - атакат ДДшниками по 1 чару. чаще всего ассистер 1 или последний человек в пати                                   
11) Ваш прайм-тайм и сможете ли Вы играть по пт указанный ПЛом?(по МСК) с 15 00 по Киеву, в мск не шарю и до 3 по Киеву
12) В каких кланах были,причина ухода. не вижу смысла отвечать. ГопКоллектив, Ноунэйм - последние 2 Клана, с гопов ушёл из-за малого кол чел в онлайне
13) Ознакомились ли Вы с устом клана [color=red]да

14) Населенный пункт . Украина Мариуполь
15) Можете ли Вы 2 раза в сутки посещать форум Да.

Отредактировано ToriS (2012-09-26 14:32:28)

0

2

за бп +

0

3

-
заявку переделывай

0

4

Ответ на каждый пунк должен выделяться другим читаемым цветом.
Тупорылый или че?

0

5

ToriS написал(а):

13) Ознакомились ли Вы с уставом клана Нет, читать некогда по ходу пойму, но если надо так уж и быть почитаем                 

Можешь сразу уебать, нам одолжения не нужны. Пох, что я не играю, но я против подобных хуесосов.

0

6

ахах, 1 Сам хуесос 2 Одолжение не делал, занят курсовиком читать не когда было) 3 Щас выделю читаемым цветом, ибо не была закреплена сверху тема в которой указывалась бы инфа о заявку пришлось копипастить с чужой вопросы

0

7

И как тут тяжело найти пример заявки?
http://s1.uploads.ru/KhHnM.png

0

8

16) Скрин пройденых квестов на БАЮМ,ВАЛАКАС,АНТАРАС

0

9

ToriS написал(а):

ахах, 1 Сам хуесос 2 Одолжение не делал, занят курсовиком читать не когда было) 3 Щас выделю читаемым цветом, ибо не была закреплена сверху тема в которой указывалась бы инфа о заявку пришлось копипастить с чужой вопросы

Уеби от сюда, чмо. Во-первых, ты из тех людей, которые все делают на отъебись, именно по этому ты хуесос, ты сам не знаешь чего хочешь от клана, не нужно мне говорить, что это не так, по составлению заявки заметно. Во-вторых, выебоны свои можешь своей мамаше показывать,а не кидать стрелы на меня моими же словами. В-третьих, какие н а х у й курсовые??? Ты не в силах даже знаки препинания расставить...

0

10

все пацан 66 :D закройте темму

0

11

против.

0

12

Отказ, закрыто.

0

Вы здесь » Espers Forum » Заявки в клан » Заявочка