Espers Forum

Объявление

Наконец то заработало!!!
подробности в ТС msk.ts3.so:10076

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Espers Forum » Заявки в клан » Интересно.

Интересно.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Ваш ник в Lineage2 ---Taboo.
2) Как вас зовут --- Колюсик.
3) Сколько вам лет --- 18.
4) Стаж игры ---  6+ лет, онли овер + саб).
5) Основная профессия, саб класс, нублес --- Overlord/Spellsinger.
6) Ваш Эквип (шмот) --- Только начал играть, если примите то за 1-2 дня буду в Ы).
7) Знание всех эпик квестов --- Конечно.
8) Наличие микрофона --- Ес.
9) Ваши контактные данные(Скайп) --- Skype: iBeer.shit. Vk.com: http://vk.com/id159672044
10) Что такое асист --- Правой кнопкой мыши по асистеру и ебашить нахер.                                   
11) Ваш прайм-тайм и сможете ли Вы играть по пт указанный ПЛом?(по МСК) --- Кароче онлайн 12+ часов, могу играть в любое время как надо будет для клана и кп.
12) В каких кланах были,причина ухода --- Бля помню и с вами играл только не помню где точно(Просто последние месяца 4 сторчался очень сильно и щас стал на путь истинный) А так Фавориты и... блядь кароче от наркотиков память пиздец рубануло).
13) Ознакомились ли Вы с уставом клана ---  08.07.1994.                             
14) Населенный пункт - Республика Беларусь, Поселок Минск.))
15) Можете ли Вы 2 раза в сутки посещать форум --- ]Да.
16) Скрин пройденых квестов на БАЮМ,ВАЛАКАС,АНТАРАС (без скрина ваша вероятность попасть в клан 3%) - Ноут купил только вчера, отвечаю).
P.S. Хотелось бы вступить не просто в клан а именно в определенную сыгранную кп, что всё свободное время уходило на дружеские отношение с сопартийцами.

0

2

+

0

3

А меня насторожило что он за два дня будет в Ы ...
А еще насторожило что торчит иногда и живет в Минске ,где и я ...Вместе сторчимся )))))

Отредактировано 25NBome (2012-09-24 10:36:10)

0

4

Ахуееть, с какого района?)

0

5

кароче -

0

6

ЗАЯВКУ ЗАПОЛНЯЙТЕ НЕ ЦВЕТНЫМИ КАРАНДАШАМИ !!!!

0

7

Бля, Саня со Стасом из-за своего оффлайна пиздец срываются на новичков, которые оставляют новые заявки. Чо вы орете на наших потенциальных сокланов? Побегали бы лучше с нами на ластваре, нервы бы себе успокоили;)))

0

8

lLED написал(а):

Бля, Саня со Стасом из-за своего оффлайна пиздец срываются на новичков, которые оставляют новые заявки. Чо вы орете на наших потенциальных сокланов? Побегали бы лучше с нами на ластваре, нервы бы себе успокоили;)))

Да я если начну играть, то я на все забью, так что я воздержусь=))

+1

9

lLED написал(а):

Бля, Саня со Стасом из-за своего оффлайна пиздец срываются на новичков

зай, я и так играю с вами :)

0

Вы здесь » Espers Forum » Заявки в клан » Интересно.