Espers Forum

Объявление

Наконец то заработало!!!
подробности в ТС msk.ts3.so:10076

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Espers Forum » Флудилка » ванек проснулся??? О_О

ванек проснулся??? О_О

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Ty gde CL igraesh ?

0

32

Щяс негде жду  открытия нормального сервера

0

33

ya tije cl ya glavnee togo cla :D

0

34

Da nado igrat, a to sidet na serverah only farm, i gde tipi tashat tolko zergom v 10 cp, a skilla to 0, ny nah eto hochy gosu fight

0

35

я тоже хочу поиграть, хочу по ПЛить, но кп собирать влом и мутить влом, темболее я сча кп не потяну наверное=)

0

36

ty stas idi k k repke davay na high five !

vse hot9t igrat`,no pri etom 4ego zhdut,vse norm servera eto deystvuyushee serva, k primeru http://themega.ru/

vr9tli vy dozhdetes`,skoree 9 full epik soberu na x50 4em vy naidete serv  :rofl:

Отредактировано lLED (2012-08-09 18:18:17)

0

37

Я сейчас не играю на хф, мы там отыграли неделю и все, я сейчас нигде не играю, а ты это меня так культурно в баню послал?

Отредактировано MamaYaTashu (2012-08-09 21:43:29)

0

38

ty men9 obidel ;(

0

39

ей бля гоу на Ближайщий х100 - х50, хочу хиро ПВ)

0

40

go

0

41

На вар паур го

Отредактировано MamaYaTashu (2012-08-11 11:58:25)

0

42

сайт в студию

0

43

Собираемся 17 числа на ВарПовер, узнал сам сообщил со клану)

0

44

warpower.org

0

45

lLED написал(а):

ty men9 obidel ;(

Я не хотел :*

0

46

Гц меня с постом Администратор*** Бле на вар пауре будет онлайн пиздец, не хочу в лагах играть там, на эпик тупо масухами ебашить, бред!

0

47

на вар паваре будут хс 4-5 паков иксайды примерно наверн в такомже составе + елиты какаие бомжи рендомные в 4-5 паков давайте собиремся и пойдем хотябы в 1пачку макар если что наверно тску купит)) хахах

0

48

Сколько же там несчастных агров которых мы обосали )

0

49

Тима написал(а):

на вар паваре будут хс 4-5 паков иксайды примерно наверн в такомже составе + елиты какаие бомжи рендомные в 4-5 паков давайте собиремся и пойдем хотябы в 1пачку макар если что наверно тску купит)) хахах

Лол, в 1 пак? xSide будет как минимум паков 7-9 ну их было на х300 11+ паков, хсы еще сделают набор, туда идут блекроки 5+ паков + тоже будут делать набор 100%, опы не пойду, ибо они привыкли фармить эпиков без варов, они щас на х300, вообщем будут лаги...:D

0

50

абасаца :D стасег гц...

0

51

ну ворватса в иксайд или куданить еще там де руки в клане есть и играть пачкой в свое удовольстивие) бо бля скучно пиздец я пойду в соло жду когда будет сбор клана

0

52

БлэкРоки не идут, Екс ещё незнает будут они играть или нет, ХС после х300 я не могу сказать что этот клан что то может

0

53

Ну да ХС потерял свой скил) Им просто отдохнуть как нам нужно

0

54

нам уже пора собиратса и ебать какойто сервак! )

0

55

зачем стаса сделали администратором? у меня теперь нет вкладки последние обсуждаемые темы ;((

0

56

оО, я ничего не менял именно в корне сайта, я только темы создавал и форум чистил от всякого шлака и это не связанно с админкой!) Та вкладка у меня тоже пропала)
Ах да, обратите внимание на эту тему https://espers.mybb.ru/viewtopic.php?id=590#p4499
И вот сейчас наш образец заявки ( почти остался тем же, но устав клана я поменял полностью и критерии набора в клан указал) https://espers.mybb.ru/viewtopic.php?id=2 , я классный, да?
Ваня завтра должен ответить будет играть или нет, если нет, то я соберу КПшку, ну если никто не против и пойдем ебашить, будем сидеть в ТСе, завтра скажу все, если кто-то хочешь еще быть ПЛом или против моего ПЛства пишите, решим вопрос на счет этого.

0

57

Хс не недо отдыхать он потерял свой скил в редах людей у которых он преобладал, таких как макей макиз покер гудлук и другие,
Вместе мы сила нас стоит только собратся, да я знаю у нас люди не такое уг как в других кланах,так как я играл с ними и знаю на что они способны, да может онлайн не всегда вывозил, но как онлайн нам небыло равных......покрайней  мере как я вступил в Ес в редах Req

+1

58

Я с Вами рябята, го го го!!!

0

59

давай мамка узнавай инфу у вани а если нет то ты пл) и  16го сбор сделаем

0

60

Mama ama Kriminal

0

Вы здесь » Espers Forum » Флудилка » ванек проснулся??? О_О